Drink

ドリンク

肉の旨みと響き合う豊富なドリンク

焼肉に寄り添う一杯を目指し、ビールから日本酒、ワイン、ハイボール、焼酎、サワー、ソフトドリンクまで幅広く揃えています。黒毛和牛『近江牛』に合う地元銘柄の日本酒やワインを厳選し、角や山崎などのハイボールは肉の脂を洗い流す役割を担っております。マッコリや梅酒などお肉との相性を考えたラインアップを並べ、夕食はもちろんランチタイムから飲みたい気分に寄り添う内容となっております。
※すべて税込価格での表記となります。

ビール

アサヒスーパードライ樽詰生ビール 600円
中ジョッキ
ドライゼロ ノンアルコールビールテイスト 580円
小びん

酎ハイ

こだわり酒場のレモンサワー 580円

専用コップでキンキンに冷え冷え。

ウーロンハイ/緑茶ハイ 580円

焼酎

焼酎(グラス) 580円
【麦】中々(グラス) 680円
【麦】兼八(グラス) 780円
【芋】魔王(グラス) 1,100円
【芋】佐藤 黒(グラス) 1,000円
【芋】三岳 680円

まっこり

まっこり(ボトル) 1,980円

日本酒

日本酒 冷酒・熱燗(一合) 880円

ワイン

■グラスワイン
グラスワイン(赤・白) 580円
■シャンパーニュワイン
ヴーヴ クリコ ブリュット 22,000円
■カベルネ・ソーヴィニョン

Bottle 7,800円

ペアリング:カルビ・ロース


肉と油の旨味を楽しむカルビやロースにはしっかりした骨格をもち、ほのかな甘みのあるナヴィゲーター カベルネ・ソーヴィニョンが合います。

美味しいお肉と合わせていただきたい1本です。

■プリミティーボ

Bottle 7,500円

ペアリング:ヒレ・ハラミ


カポ・ザッファラーノ ロッソ・アパッシメントは15日間干したブドウで造ったワインなので、とても深い味わいを楽しむことができます。

程よい脂で肉本来の旨味を楽しむヒレやハラミと相性抜群!

■ソーヴィニョン・ブラン

Bottle 8,500円

ペアリング:タン塩


塩をつけてシンプルに食べるタン塩。おすすめは、ニュージーランドのホワイトヘブンソーヴィニョン・ブラン!

グレープフルーツを皮ごと丸絞りしたような味わいがタン塩と最高のマリアージュを演出します。

ウイスキー

ハイボール 580円
角ハイボール 680円
ジンジャーハイボール 680円
山崎ハイボール 1,380円
知多ハイボール 1,080円
ノンアルコールハイボール 550円

その他のお酒

梅酒 580円

ソフトドリンク

各種 400円

コカコーラ

オレンジジュース

ジンジャーエール(辛口・甘口)

カルピスウォーター

緑茶

烏龍茶