サービス
三種の肉で広がる贅沢な焼肉体験
黒毛和牛『近江牛』をはじめ、霧島育ちの豚や旨み豊かな三河赤鶏など、部位の個性を活かした幅広い焼肉をご用意しています。脂の甘みと香りを引き立てる厚みや切り方にもこだわり、仕込みから仕上げまで丁寧に仕立てています。中でも、黒毛和牛『近江牛』の旨みをとろける食感で味わえるおはな焼きは、当店ならではの一皿として好評です。昼には全品黒毛和牛『近江牛』を使用した贅沢なランチもお楽しみいただけます。
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焼き加減で変わる近江牛の味わい
滋賀の自然が育んだ黒毛和牛『近江牛』は、肉のきめ細かさと脂の甘みが魅力です。厳選した個体のみを扱い、この繊細な肉の旨みを一切逃さぬよう、ご注文をいただいてから一枚一枚、丁寧に切り分けるため、たくさん食べても胃にもたれない、体ごと喜ぶような美味しさをご堪能いただけます。 -
まろやかに広がる霧島豚の旨みを提供
霧島連山の豊かな自然に育まれた豚は、きめ細やかな肉質とまろやかな脂が特長です。赤身と脂のバランスが良く、口に運ぶたびに広がる深い旨みが魅力となっています。焼肉としてはもちろん、しゃぶしゃぶ風にさっと火を通しても風味が引き立ち、様々な食べ方で楽しめます。部位ごとの個性を活かした仕込みを行い、仕上がりにも一切妥協せず、丁寧に仕立てた一皿をお届けいたします。
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鶏本来の旨みを引き出す仕込みを実施
三河の地で丁寧に育てられた赤鶏は、ほどよい歯ごたえと濃厚な旨みが特徴です。脂に頼らず、肉そのものの味わいで勝負できる質の高さがあり、シンプルな調理でも味がしっかりと立ちます。焼き上がりの香りや食感を支えるために、部位ごとの厚みや切り方を調整します。ジューシーさと香ばしさが調和した一皿は、牛や豚とは異なる満足感をもたらし、食卓に新たな楽しみを添えてまいります。
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ランチでも一切妥協しない近江牛の味
昼のひとときにも本格的な焼肉を楽しめるよう、ランチでは黒毛和牛『近江牛』を贅沢に使用した御膳をご用意しています。定番の焼肉セットに加え、日替りで登場するランチメニューなど、多彩な味わいを気軽に味わえる構成です。肉の質はディナーと変わらず、仕込みもすべて店舗内で行っています。落ち着いた空間で味わう贅沢な昼食は、午後の時間に心地よい余韻を残していきます。